Histórias do point. Hoje tem mais Histórias do Point!!!Você sabia que no Norte/Nordeste um coco partido ao meio em duas partes passa a se chamar de Quengas?!Pois é, alguns anos atrás estas bandas de coco chamadas de Quengas, faziam parte das cozinhas dos nordestinos! Isso mais pro interior! Em alguns casos a alimentação colocada nas Quengas eram o leite, caldinhos e feijão!Daí nasceu a História do Point dos Caldos, quando levo para as mesas uma degustação do nosso caldinho para uma pessoa que não o conhece, logo arranco um sorriso quando apresento o carro chefe da nossa casa, o Caldinho de Quengas!!!Logo que iniciamos este projeto de elaborar os caldinhos veio a ideia de chamar a atenção, aí logo pensei em servirmos em uma banda de coco (Quenga), cujo o nome que foi lançado era Caldinho de Quengas que é feito com os melhores ingredientes, creme de mandioca, peito de frango desfiado, adicionamos ovos de codornas e torresminho de bacon.Passando um tempo, o caldinho de Quengas chamaria a atenção usando a famosa Quenga! Porém, as dificuldades de servir nestes recipientes fizeram a gente mudar para uma cumbuca semelhante as que servem Feijoada!Mas o mais importante é que o nome nunca mudou e o nosso caldinho de Quengas este ano nos premiou com uma quente e saborosa matéria que foi capa de uma revista semanal de um jornal aqui em São Paulo! O detalhe é que esta matéria foi feita sem quaisquer custos, por livre e espontânea vontade!E assim você ficou por dentro da história do nosso Caldinho de Quengas! Agora é a sua vez, conta pra gente o que você pensou quando viu pela primeira vez aqui no Point dos Caldos o Caldinho de Quengas! Estamos aguardando sua história! Gratidão!